Warenkunde Fische

 

fischdatenbankEine gute Übersicht zum Download über die in unseren Breiten gängigsten Speisefische, deren Frischemerkmale und Aufbewahrungshinweise. Ausnehmen und Filetieren (mit Bildern), die Zubereitung und Garmethoden sowie die Beschreibung wesentlicher Süß- und Salzwasserfische mit Bildern. Warenkunde Fische

Vielen Dank an den bekannten Wiener Koch Peter Kirischitz, der mir die Veröffentlichung seiner Arbeitsblätter Fische freundlicher gestattet hat. Ein weiteres Füllhorn von Rezepten – insbesonders zur Wiener Rindfleischküche – sowie nützliche Infos rund ums Kochen findet ihr auf seiner Website.

Hier weitere Links zm Thema Fische:

Auf der Seite Bretagne – Tipp sind zwei Wörterbücher Deutsch-Französisch:

Wörterbuch Meeresfrüchte
Wörterbuch Fische

 

FIZ_logo
140716_DeutscheSee_logo

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Tipps & Links veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.