moffie.de – Ein Familienkochbuch
Rezepte, Infos rund ums Kochen
Springe zum Inhalt
Über Moffie
blog
Vorspeisen
Fisch & Krustentiere
Krustentiere
Meeresfische
Süsswasserfische
Fleisch
Geflügel
Ente
Gans
Huhn
Kalb
Lamm
Rind
Schwein
Hackfleisch
Backwaren
Kuchen & Gebäck
Pizza
Teige
Pasta
Salate
Salatsaucen
Suppen
Dessert
Diverses
Beilagen
Eiergerichte
Fingerfood
Gemüse
Fonds und Saucen
Tipps & Links
←
Stuffed Chicken Wings
Schritt 3
Von
moffie
|
Publiziert
12. Oktober 2011
|
Die gesamte Größe beträgt
400 × 400
Pixel
Schritt 2
Schritt 4
Den Knochen mit den Fingern aus dem Flügel ziehen
Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink
.