Zutaten
4 Stück frische Pfirsiche oder 1 Dose Yellow Cling, halbe Frucht
5 Stück Eigelb
0,2 L Sekt
90 g Zucker
Zubereitung
1. Die Pfirsiche 5-6 Sekunden lang in heißes Wasser tauchen.
2. In kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.
3. Die Pfirsiche in je 8 Spalten schneiden.
4. Die Spalten von jeweils einem Pfirsich kranzförmig auf einen Teller anrichten.
5. Eigelb mit Sekt in einem heißen, nicht kochenden Wasserbad aufschlagen.
6. Auf höchster Stufe des elektrischen Handrührgerätes noch ca. 5 Minuten weiterschlagen.
7. Den Sektschaum gleichmäßig über die Pfirsiche verteilen.
8. Unter einem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten überbacken. Der Sektschaum soll nur leicht goldbraun werden
9. Servieren.